13:00 

Yomi-Ferus
09.11.2015 в 15:57
Пишет larshire:

Помощь Мире.
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ.

Не все здесь знают замечательных и очень близких мне ребят Tim Glushkov и Anastasia Grusha (Мира). 25 октября они вышли из дома буквально на пару часов – в икею за зимним одеялком для Тима – и разбились на мопеде. Тим умер через 45 минут. Те из вас, кто имел счастье быть с ним хоть мимолётно знаком, знают, что не было человека светлее. Мы как-то пережили эти две недели, попрощались с Тимом, насколько смогли. Теперь нам предстоит заботиться о живых.
Настя всё это время находится в больнице, сегодня ей должны сделать очередную, четвёртую операцию – поставить титановые пластины в плечо. Надеемся, это последняя, и через несколько дней отпустят домой. Я попросила её сфоткаться для поста, Настя бодрится и улыбается, хотя ей всё время больно, храбрый маленький солдат. Теперь для неё начинается самое сложное.
Страховка была проглочена первыми же днями лечения, и, если бы не помощь ребят из Wargaming, закрывать этот чек было бы просто нечем.
Дальше Настю ждёт долгая и болезненная реабилитация. На ближайшие месяцы ей нужен постоянный уход – сейчас она не может сама ни сесть, ни поесть, ни причесаться – из активов у неё только два пальца левой руки. Правую руку удалось пересобрать, но ещё нескоро можно будет пользоваться. Волнуемся за запястье, пока она не может им пошевелить. Из ног сломана только одна, но с переломом обеих рук и ключицы, о костылях не может быть и речи. Нужны лекарства, врачи, физиотерапия, переоборудование дома, сиделка, когда разъедутся родственники. Насте и её мужу будет очень нелегко. Мы собираем средства, чтобы им помочь, и будем благодарны любому участию.
Для перевода вы можете использовать счёт в Сбербанке, Альфа-Банке или paypal, как вам будет удобней.
читать дальше


URL записи

URL записи

@темы: ссылки

URL
   

Город хрустальных башен

главная