23:57 

Yomi-Ferus

Недавнее набросочное.
Наброски155.jpg | Не добавлены
Очередная зарисовка на тему функциональной части костюма Феруса. Ну и как возможная идея для большого арта тоже может быть скоро.
Наброски154.jpg | Не добавлены
Просто Анастасия:rolleyes: Подруженция))
Наброски153.jpg | Не добавлены
Еще одна тема для нормального атра. Битва трех Охотников. Своего рода аллегория на противостояние Властителей. Сейчас еще делаю по этой теме наброски, попутно проссматривая фотки с дерущимися львами (все же анатомия у них похожа на львиную, не считая морды), пытаюсь понять, как долдна происходить драка животных.
Наброски152.jpg | Не добавлены
Зарисовка одного из персов. Кто таков, пока рано говорить. Но сейчас я снова перепроверяю все ходы, чтобы его появление в сюжете было логично.
Наброски151.jpg | Не добавлены Сразу после своего импровизированного воскрешения, Ферус малость срежет себе уши. Зачем? Ноктэ с красными глазами -- это сразу понятно кто. А вот зверолюдей таких уйма. Подрезанные уши под волосами не видно. И у тех и у других кожа бледная. Цвет волос, тут можно сослаться на седину или на крайняк свалить все на альбинизм, что является там на Севере не редкой мутацией у зверолюдей. Ну а чувак на заднем плане, это первый помощник Феруса. Его внешность все еще в разработке. Персонаж эпизодически, но, я считаю, не маловажный.

@темы: Ферус, наброски, среда обитания, существа

URL
   

Город хрустальных башен

главная