00:33 

Немного концепции. Часть 3

Yomi-Ferus
ОБИТАТЕЛИ ТЬМЫ

Внешние признаки: серая кожа, черные волосы, желтые глаза (зрачки не видно), выраженные скулы, чуть заломленная к краям форма бровей, заостренные кверху ушные раковины.

Быт: феодальный строй, есть рабство, но рабами становятся только представители иных рас. Развит охотничий промысел. Есть свои версии Посредников (жрецы). В-связи с большей развитостью, в отличии от зверолюдей, жрецы у них не являются привилегированными и фактически находятся на одном уровне с ремесленниками.

Название расы происходит в силу специфической внешности, позволяющей превосходно прятаться в темноте, что ее представители практикуют на охоте. Ноктэ и зверолюди предпочитают просто называть их "серыми". Когда-то были объявлены "проклятой расой". Существует предположение, что так случилось после того, как обитатели тьмы украли у ноктэ часть их технологий, и, дабы сохранить веру в свою божественность, ноктэ поспешили настроить против них зверолюдей.

На самом деле между правительствами обитателей тьмы и ноктэ существуют тайные соглашения: ноктэ продают в рабство некоторых своих неугодных, обитатели тьмы избавляются от своих преступников.

@темы: среда обитания, обитатели тьмы, концепция мира, Monstrorum Artifex, технические моменты

URL
   

Город хрустальных башен

главная