00:03 

Метаморфы

Yomi-Ferus
Прорвало на днях зарисовочки поделать. Как раз давно собиралась свой "сонный бестиарий" изобразить. Ну и... К черту излишнюю полемику!

Метаморфы. В моих снах -- тварюги весьма опасные и хитрые. Частенько могут прикидываться неповинными жертвами. Решаются "принять" запрещенные знания о метаморфозах, обычно ведясь на понятия "сила" и "власть", упуская вероятность того, что ими потом будет вертеть их... хм... назовем это "предводителем". Некоторые бегут от мира реального, кому-то метаморфоза передалась как зараза. Кое-кто начинает пороть панику в процессе преобразования. А потом попробуй разбери, чего на уме у этого метаморфа, психоделично забившегося в угол: то ли правда ломает его (значит, есть еще время эту бесторочь человеком обратно сделать), то ли симулянт он с кровожадными намерениями.

30% метаморфозы. Безвозвратное преображение.

Хвостатый засранчик. Некоторые ищут способы приостоновки преображения. Тут уже кто во что горазд, у кого какие возможности более доступны. У одних появляется достут к особым наркотическим средствам, другие занимаются прилюбодейством. Подробности излишни.
Старый знакомый)) Да-да, его рожа уже тут мелькала. Самая бесящая вещь в том, когда такая прелесть хватает тебя за руку и начинает нести что-то типа "Ты один из нас".
Ежели не помните паразита, вот он

Во сне был благополучно прибит.

@темы: концепция мира

URL
Комментарии
2012-01-13 в 15:40 

Tveizen
Робот хронический
Ух ты сколько всего!.. и рисунки отличные. Кто это на третьем кстати такой... интригующий?

2012-01-13 в 16:11 

Yomi-Ferus
Tveizen, благодарю))
Этот на третьем рисунке мною подразумевался как метаморф под действием чего-нибудь замедляющего превращение. Этого еще возможно вернуть в прежнее состояние.

URL
2012-01-13 в 16:28 

Tveizen
Робот хронический
Yomi-Ferus, впечатляюще выглядит...

     

Город хрустальных башен

главная