Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Yomi-Ferus

Захотелось вдруг сделать запись и по этой картиночке)) Хотя, это уже тоже можно соотнести к старью. А местами и вообще в древности.
Когда-то собиралась ваять комикс, такой типичный, с типичным мрачным будущем. Рисунок там больше напоминает быстрые зарисовки, в наличии безумные лохматые линии и намек на детали, а добавление цвета в фильтрах я максимально планировала приблизить к стилю тех самых древних западных комиксов.
В-бщем, все началось еще во время учебы в КХУ, курсе так на втором-третьем. Обчиталась статей в GEO о возможности генных и механических модификаций в будущем, и представила себе такой мир и такое будущее, где уже и вовсе не осталось людей, теперь есть только механоиды и мутанты. Такой вот типично комиксный футуристический мрачняк.
Собственно, что тут происходит: главный герой с офигевшим видом просыпается из-за кошмарного сна. А для механоида увидеть про себя сон о том, что он человек, -- это уже стрес.
:horror:
Когда-нибудь и его закончу)))

@темы: комикс, мой арт, концепция мира

URL
Комментарии
2011-12-11 в 23:04 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
было бы интересно почитать

2011-12-11 в 23:13 

Yomi-Ferus
Синемордый, не уверена, что он у меня будет готов скоро. Ну, может ближе к лету)) По крайней мере, в-общем, точно будет завершен))

URL
2011-12-11 в 23:15 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Yomi-Ferus, ну такого стоит подождать, мне нарвится как вы рисуете

2011-12-11 в 23:18 

Yomi-Ferus
Синемордый, благодарю)):rolleyes:

URL
2012-05-17 в 01:06 

Zloi_KOT
Хм.. хм.. Механойд, эмоции.. Если представить что в будущем "модифицированные люди" смогут управлять напрямую всей своей физиологией, то демонстрируемая героем реакция, свидетельствует о неконтролируемом им выбросе адреналина. То есть поломке. Если б не адреналин, то реакция была бы спокойнее: проснулся бы, подумал: "ложная информация", и заснул бы вновь. А так: пульс, зрачки, нервишки.
Можно предположить, что в дальнейшем, он станет адреналиновым маньяком, оценит спонтанность человеческих эмоций, захочет стат человеком, и став им умрет в результате естественного отбора. Поскольку в обществе "модифицированных", обычный человек слишком хрупок, глуп и медлителен.
Как тебе такая фабула?)

2012-05-17 в 01:22 

Yomi-Ferus
Zloi_KOT, ну там да, что-то в этом роде:tear:

URL
   

Город хрустальных башен

главная