• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 


Наши с Лехой сегодняшние гуляния. Решила запечатлить на скорую руку, пока помню этот маразматический диалог.:-D


@темы: зижнь, комикс

23:05 


Продолжая тему... Вспомнился старый фильм "Дюна"... хотя по факту вдохновляли скорпионы и саранча... и скан моего рисунка на память со сходки...
Ну да ладно! Се есть синтетико-теневые экзоскелеты. Штука легкая, аки костюм аквалангиста (без кислородного балона, конечно), но, зараза, прочная и довольно-таки ударостойкая. Сразу скажу, шлемаки предусматриваются, но я их пока не зарисовывала. Оружие тоже нарисую попозже, но одно из них уже так или иначе уже мелькало в артах. И так, костюмчег сей симбиотический, а еще улавливает ментальные сигналы "хозяина", и, когда надо, можно отрастить себе шипы, клинки, а то и крылья. Всякое дистанционное оружие уже придется таскать с собой, но закрепить его на сей броньке можно без проблем. Даже если у товарища нет супер-силы, тягать тяжести, превосходящие его собственный вес, он сможет.
Как-то оно так...

@темы: Monstrorum Artifex, концепция мира, наброски, технические моменты

21:11 

Вчера вечером, вооружившись старыми порисульками с 2006-го и где-то, наверно, 2010-го годов, пыталась воссоздать нужные образы. Сейчас еще черкаю быстозарисовки, развивая образную тему, но теперь уже с костюмчегами и прочим.


Ладно, собственно говоря, зачем: для ниже упомянутого конкурса в ссылке, да и для первой части "М/А". Сидеть и сочинять рандомный добровольный отряд огнестрельного сочувствия не было никакого желания, ибо в голову приходили стандартные образы, которые там и так у конкурсантов, ежели верить слухам, намечаются в избытке, да и сама идея будет заезжена. А чтобы придумать что-то еще, проработав все детали, концепцию мира, характеры и прочее, как минимум мне нужно на это нехилое время, и нехилая доза литературы, документальных фильмов и так дальше по списку. Посему снова давно придуманная вселенная, давно готовые проработанные персы.

@темы: Monstrorum Artifex, наброски, технические моменты

11:13 

Я счастлиф))))


Пишет .Соул.:
20.01.2013 в 03:34


Yomi-Ferus, мне кажется, я попала) Ну если что не так, сорри)


URL комментария

@темы: для меня

19:46 

Ну, реально, так это и представляла))))))):-D:-D:-D:hlop:
19.01.2013 в 15:48
Пишет anndr:

гениальное
19.01.2013 в 15:31
Пишет M.A.D:

[Гармонь]
Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
Только слышно: на улице где-то
Одинокая бродит гармонь.

То пойдет на поля за ворота,
То обратно вернется опять, -
Словно ищет в потемках кого-то
И не может никак отыскать.

Ну, серьёзно. Люди заперлись в домах и ни звука не издают — адская гармонь бродит по деревне в поисках новой жертвы. Давно хотел изобразить то, что творится в моей голове, когда слышу эту песню.



URL записи

URL записи

00:48 

Чтобы не потерять

19:15 

С хеппибездьем, Dasha KO )))

:tort:

@темы: мой арт

09:27 

Просыпаюсь и тут же наталкиваюсь на пристальный взгляд кота. Я аж попутала спросонья, не ну только-только глаза открыла, а тут на тебя смотрят, еще и так осмысленно... Сегодня вроде как последний день на курсах, выдадут диплом и я уже айда работу искать, пара адресов есть, на всякий случай еще спрошу. И надеюсь, сегодня смогу немного похалявить в связи с небольшим потоком народа. Ну и насчет комикса, планирую еще пару-тройку страниц сделать и уже отсканить и выставить.

@темы: зижнь

16:08 

Лек/беc как придумать название для своего произведения

22:38 

Мозг мой, прощай *_*

11.01.2013 в 15:32Пишет Haime:

создавалка!
поигралась, насоздавала Ингу, Рейна и Хасса *_* Вышло очень похоже, имхо. А ещё это же униформа и я не могла пройти мимо *___*

ссылка для создания девушек
ссылка для создания парней

Инга
боевая леди, княжна, не хухры мухры XD



Рейн
аааа, я накосячила с цветом глаз Т_Т



Хасс
стопроцентное попадание просто *О*

URL записи

В последствии наколдовала своих. Более-менее похожих с учетом всех настроик этой штуки)) Парочка типов все же остались без своих привычных ушей (как-то я пропустила тот момент, что уши можно менять >_<).
Собсна, Рино. Пыталась найти более похожее и деребасистое лицо, и все же выглядит он ну максимум на 17 :bricks:

Ферик. Получился похож на себя в определенный период своей бурной жизни. Учитывая детали того периода, отсутствие заостренных ух в какой-то степени даже не фейл... :tear:

Юмичка. Наконец разула глаза на все настройки)) Костюмчик удалось намутить почти точь-в-точь как планирую для второй части :paint:

Тофачка)) Длинной шевелюры а-ля шухер не нашла, поэтому тут она как во второй части, с короткой стрижкой :eyebrow:

Под конец решила смоделировать себя любимую)))

@темы: Рино, Тофару, Ферус, Юми, ссылки

22:10 

Просто оставлю это тут yomiferus.tumblr.com/

@темы: ссылки

21:15 

Этапное

21:24 


Доделала.

@темы: Monstrorum Artifex, Ферус, диджтл, существа

01:05 

В-общем, пока не рисовался основной комикс (кстати, свежак уже на подходе), рисовала очередной зарисовочно-отвлеченный, но к сюжету отношение имеющий. Заморочилась настолько, что даже покрасила и в фильтрах наспецефектила.

Короче, как-то так...

@темы: комикс

21:36 

Сегодня пыталась смотреть нового "Судью Дредда". Ну, ээээ... Ладно, черт с ним с переводом. Но меня как-то не оставляет подозрение что эту тему с наркотиком, ускоряющим восприятие мозга, и все последующие сцены в замедленной съемке, тиснули с целью заполнения экранного времени. Почему патроны от какой-то неепической пушки решетят толстенные стены, а попадающие в этот момент под перекрестный огонь людишки просто падают, хотя по логике их вообще должно разрывать? Почему девка-телепат умудряется попасться в заложкики, если она, во-первых, в состоянии предугадать действия противника, во-вторых, в состоянии устроить противнику нехилый мозговой штурм? Ээээ, в первый раз протупила, во второй раз испугалась? Тогда где адекватность у тех, кто завербовал и отправил на задание профнепригодного судью? В-общем, до конца так и не досмотрела.
Ну и как-то в старом фильме сам мир был попраработаннее, была какая-то идеалогия, тут же просто бруталити в закрытых помещениях.

@темы: фильмы

14:08 

04.01.2013 в 13:46
Пишет Haime:

04.01.2013 в 13:31
Пишет NorthernChild:

04.01.2013 в 13:23
Пишет dao_tae:

Хомячим!
У-няня, дайте боги здоровья тем людям. которые эту всю инфу собрали в одном месте:crzfan:
куча всего по анатомии, с референсами, интересными фактами и без большой массы текста. Имхо-нужная вещь в хозяйстве и далеко не только скульпторам.:vict:
Anatomy for sculptors

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ссылки

23:31 


Как раз 31-го накорябала в блокноте))
Из жизни Посредников. В данном случае в свободное от экстасенсорничества время :beer:

@темы: Рино, Тофару

00:13 

Всех с наступающим))


Без привычной новогодней атрибутики, дабы не ломать антураж, зато с символом приходящего года))

@темы: мой арт, Юми

22:32 

"То непонятное, что у меня в груди вместо сердца, беспрестанно стремится к чему-то такому же непонятному, и я не могу придумать, что дать ему, чем его успокоить."
Жорж Санд, "Она и Он"

@темы: чтиво

23:17 

Стоило скорчить рожу в камеру, и сразу фото ничетак получось. Короче, нафиг картинные позирования.

Город хрустальных башен

главная