06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  91  (100%)
Всего: 91

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  125  (100%)
Всего: 125

@темы: Не свое

08:50 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Я опять с отзывом с недавнего фестиваля, на этот раз в компании одной из моих коллег я была на Geek Picnic в Коломенском. Как и в прошлый раз отзыв изначально писался для нашего паблика в вк.

Мы хотели бы поделиться впечатлениями от Geek Picnic, который прошел в минувшие выходные в Москве, потому что этот опыт слегка отличался от предыдущих выставок. В частности из-за проведения мероприятия на открытом воздухе.Честно говоря, это был тот фактор, который пугал нас больше всего, потому что погода этим летом непредсказуемая, и как спасаться от непогоды в парке с мерчем в обнимку - тот еще вопрос. И когда мы только увидели палатку о двух стенах посреди газона, мы ощутили себя весьма неуютно: ладно дождь, места было достаточно, чтобы от него как-нибудь скрыться, но вот с ветром бороться не было никакой возможности. Нашим (и за соседними столами) лучшими друзьями на оба дня оказались двусторонний скотч и пищевая пленка. Второй природной проблемой оказались муравьи, которые ползали везде и постоянно и без боя отвоевали у нас новенький рулон упаковочной бумаги. Если к первым проявлениям природы мы были морально более-менее готовы, то вторые слегка выбили нас из колеи.Ну и всё-таки сидение целый день на свежем воздухе выматывает сильнее, чем в закрытом помещении: если после того же ЭпикКона еще оставалась энергия на работу, то после Geek Picnic сил хватало лишь на путь до дома и падение в подушку.По общим ощущениям комикс-палатка, по крайней мере с наполнением из самиздата, была на этом мероприятии слегка неуместной и чужеродной. Гораздо больше людей (в сравнении с прошлыми фестами) удивлялись и не понимали, что здесь происходит, кто все эти люди, и жаль, что у них нет Марвела и ДиСи. Да и в целом вся направленность фестиваля больше склонялась к технике, роботам и активности на свежем воздухе. Косплееров много не встречалось, что в прочем не удивительно, но рядом с нами обитали отличные и прекрасные ребята-стимпанкеры, радовавшие два дня к ряду наши взоры.За себя сказать не сможем, но нашим соседям по сидению за столами очень понравились бои роботов. Даже несколько обидно, что, похоже, мы упустили нечто весьма интересное.В общем и целом организация непосредственно для участников была хорошей: информацию давали достаточно вовремя, подробную и понятную, разрешили переставлять столы и устраиваться, как удобнее, и представитель организаторов постоянно незримо присутствовала где-то рядом, готовая в любой момент помочь, подсказать и объяснить. Оборудование для выступления работало исправно, хотя использование проектора при дневном освещении явно оказалось не самым лучшим решением: некоторые выступающие не смогли ничего толком продемонстрировать, поскольку банально ничего нельзя было разглядеть. Еще одним маленьким минусом стала карта мероприятия - мы сперва долго не могли понять, куда нам вообще идти от главного входа в Коломенское, а потом еще и не без проблем ориентровались на местности.

Несмотря на вмешательства природы, мелкие недочеты и легкое чувство пребывания не в своей тарелке, мероприятие прошло хорошо и оставило положительные впечатления. Наша меркантильная сторона отмечает, что мы смогли окупить взнос за место и достаточно заработать сверху. Наверняка сказать не сможем, но это вполне тот опыт, который можно повторить.
P.S. А еще там было очень много разной и очень вкусной еды: натуральное мороженое, от которого язык проглотишь, дымящиеся напитки с сухим льдом, нежнейшие блинчики и разнообразнейшее море всего остального.


@темы: Мир вокруг, Пережитое

21:13 

Доступ к записи ограничен

Волчий_ветер
неопознанный гном
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:42 

lock Доступ к записи ограничен

динокрок
Противный Благодетель (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:26 

lock Доступ к записи ограничен

динокрок
Противный Благодетель (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:40 

sheer-madness
ФАК!!!
Захотелось чего-нибудь легкого и веселого:rolleyes:
orig02.deviantart.net/2836/f/2017/175/5/8/girl_...

Вопрос: good?
1. +1  29  (100%)
Всего: 29

@темы: муки творчества

02:04 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Очередной бонусный арт с голосования на патреоне)
Батя и тентакли)
просто арт не получился, он немного дорисовался до мини странички)
А еще пробовал красить по другому, но больше так не буду, чето оно непонятно получилось в процессе) Кину черно-белый вариант тоже, потому что там мне было все понятно, а потом началось что-то непонятное))



@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

01:25 

Хроники - 12.06 - 18.06

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Вид с той стороны :3 На этот раз у меня были вооруженные крысы в формате 3д (возле мольбертика с объявлением) и затянутый плёнкой стол во избежание разлетания всего, чего только может улететь, а может всё!). Было клёво :3 #GeekPicnic Наша тесная компания художников-этого-ряда на пути бегства-к-еде. Кстати, Сьюз (в чёрном) из Нидерландов, и было очень клёво общаться на английском, даже рассказывать какие-то истории)) #GeekPicnic

Творчество

*Скетчи по Черносвяту - наконец отыграли партию. Ничего подозрительного не щупать!
*Крысь, Сельма и Ашера сине-красным карандашом - во время той же партии.
*Ачивка! 1200 подписчиков!

*Отчёт по Гик Пикнику, даже с моими картинками. Было очень-очень круто! Хотя устала, как обычно :(
*Отдельный пост про лут с фестиваля. Хотела ещё, но не успель.

Игрища

*Немножко АА - как привычка, да и хочется каких ништяков достигнуть х)
*Аж целый забег в Арк с эпичнейшим приручением бронтозавра, которое я даже наскетчила. Но оно настолько скетч, что показывать не хочу.

Культура/Мультимедиа

Дочитала "Три мушкетёра". Я читала эту книгу лет в 10, в 17 и сейчас (24). Каждый раз - абсолютно разное отношение, те же события видятся абсолютно иначе. Например, в детстве это была четвёрка друзей, приключения, подвиги, а часть с соблазнением солдата Миледи я вообще пролистала, что редкость - но было совсем непонятно и не осилила. В 17 лет, уже на волне каких-то мыслей и знаний о романтике и отношениях женщин-мужчин, сцена с Миледи была прочитана. Сейчас же я обратила внимание, что мушкетёры те ещё разгильдяи, живущие непонятно на какие средства, экипируются за счёт женщин и продажи памятных вещей, профилактически бьют слуг, постоянно заставляют своего главу, господина Тревиля, за них оправдываться. При этом кардинал не такой уж гад, если брать глобально - именно он больше всех печётся о своей стране и за счёт его ума она выигрывает войну. Именно он в конце концов даёт повышение д`Артаньяну, и хочет его и мушкетёров не убить, как полагается злодеям, а просто взять себе на службу, как хороших солдат. Сцена с Миледи приобретает удивительную глубину - эта игра на религиозной приверженности, обвинения, пение псалмов... Ох, не представляю, что же я там прочту лет через десять!

Социальная жизнь

*Понедельник - первая игра по Черносвяту с Марго и Саулом. Было интересно :3 И щупать не стоит НИЧЕГО!
*Суббота - день рожденья Марго. Очень тепло и уютно посидели, сплошное удовольствие ^_^
*Суббота и воскресенье - Гик Пикник! Были очень классные два дня - пообщалась с людьми, порисовала скетчей (штук десять в итоге). В воскресенье из-за ветра и потенциального дождя забавно замотали прилавок в плёнку :) Также в воскресенье была гостья из Нидерландов, которая говорила по-английски, и удалось очень интересно пообщаться - и да, я понимала её и Катарину, и даже рассказывала какие-то байки, круто-круто! После ивента посидели всем рядом (Сьюс, Катарина, Люминар и мы с Волче) в кафе, покормили стол тортиком, потравили байки, параллельно их переводя. После ребята с классными природными открытками подтянулись, тоже поучаствовали) Устала, но потрясающие выходные.

@темы: хроники

01:03 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Коммишн, один из самых неудачных на мой взгляд за последнее время. Нравится только череп и немного ворген.
Это всё из-за усталости.

@темы: World of Warcraft, Безумные фанаты, Рисовательное

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:28 

Доступ к записи ограничен

Inkstand
let's get meow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:15 

TES-онлайн

Cattea
Ночью наступает конец света
Здравствуйте. На Стиме сейчас период распродаж, и я в затруднении с выбором. Хочется установить TES-онлайн и играть, но там только английская версия. Я слышала, что есть вариант установки русификатора, но где искать инструкцию? И имеет ли смысл покупать на стиме или есть другой вариант? Если я хочу поиграть в он-лайн Морровинд, нужен ли Тамриель?
Понимаю, для опытных игроков вопросы звучат привычно, но я ни разу в онлайн-игры не играла.

@темы: Мир TES

Город хрустальных башен

главная